Известная студия Klymenko Time прокомментировала видеозвонок председателя партии Европейское Солидарность и пятого президента Украины Петра Порошенко на допрос.

На своих страницах в социальных сетях блогеры Klymenko Time написали, что очень понравился бы текст предупреждения о санкциях за неявку к следователю без уважительных причин в виде привода на фоне звуков сирен полицейских машин. Также блогеры поддерживают применение к Порошенко этой санкции, поскольку по их подсчетам глава “Солидарности” не появился на допросы уже 27 раз по 16 делам.

Видеоповестка Порошенко на допрос

Лучший трейлер этого месяца - сегодняшний видеовызов Петра Порошенко на допрос в Государственное бюро расследований. Нам больше всего понравился вот этот текст, со звуком сирен на фоне: "Предупреждаем, что согласно ст. 139, 140 УПК Украины в случае неявки без уважительных причин к следователю, к свидетелю может быть применен привод" Статистику неявки на 27 допросов в 16 делах считаем уже откровенным хамством. Поддерживаем планы по принудительному приводу. Ну и несколько моментов. К Ирине Валентиновне Венедиктовой, нынешней и.о. главы ГБР. Под вас сейчас копают. И в версиях "куда копать" доходит до смешного - вплоть до поиска студентов в Каразина, которые расскажут о получении каких-то взяток на кафедре. Версию "человек Авакова" уже по большому счету отбросили. Сейчас в приоритете традиционное "человек Януковича" (реванш и все дела, Таня Черновол уже готовится, ничего нового). Ну и, думаем, не стоит напоминать как Петр Алексеевич любит прослушки.

Geplaatst door Klymenko Time op Zaterdag 18 januari 2020

“Статистику неявки на 27 допросов по 16 делам считаем уже откровенным хамством. Поддерживаем планы относительно принудительного привода”. Klymenko Time

Популярные статьи сейчас

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

Украинцам пересчитают пенсии в марте, но надбавки получат только избранные - детали

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Показать еще

Также блогеры напомнили, как Порошенко любит прослушивание.

Напоминаем, что Порошенко вызывают, как свидетеля, на два допросы относительно возможной государственной измены, которые должны состояться 21 и 24 января.

Как сообщал портал Знай.uа, Петр Порошенко 2 января не пришел на допрос в ГБР.

Также портал Знай.uа писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко на двух телеканалах в новогоднюю ночь поздравил украинцев.