Владимир Зеленский анонсировал "чистки" рядов партии "Слуга народа". Президент Украины отметил, что он чувствует личную вину за некоторых ее членов. Такое заявление глава государства сделал в коротком видео, опубликованном Офисом Президента. 

По словам Владимира Зеленского, если "зашкварился" депутат от партии "Слуга народа", он чувствует в этом свою вину. Однако проконтролировать абсолютно всех депутатов президент считает невозможным. 

Владимир Зеленский, скриншот: Офис Президента
Владимир Зеленский, скриншот: Офис Президента

"Потому что этот человек в партии, но мы не можем проконтролировать всех депутатов. Мы говорили, что будет очищение, и мы должны это делать", - заявил Зеленский. Владимир Зеленский

Ранее в Офисе президента и фракции "Слуга народа" появилось много претензий к деятельности Кабмина, однако оценка работы министров, которую Зеленский обещал сделать в конце года, откладывается. В то же время отправлять в отставку весь состав правительства команда Зеленского пока не собирается.

Один робочий день Президента України.

Що таке відповідальність для Президента України та яким людям він довіряє? З якої причини важливо, щоб країна перестала функціонувати в ручному режимі? Чому державі вкрай потрібні не лише молоді фахівці, а й ті, яким 40+? На ці та інші важливі питання в рамках одного насиченого робочого дня відверто відповів Володимир Зеленський.

Geplaatst door Офіс Президента України op Dinsdag 11 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Джокер выложил переписку с Марусей Зверобий - обещает "валить" Зеленского

Как сообщал портал "Знай.uа", "Траурное одеяние" Елены Зеленской: нарушила ли дресс-код первая леди в Ватикане

Также Знай.uа" писал, Зеленского заставили оправдываться за "слуг народа": "Зашкварился"