Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что готов покупать нефть в других странах, даже если она будет дороже российской, «чтобы каждый год 31 декабря не стоять на коленях».

Об этом он сообщил во время своей речи, которую опубликовали в Instagram "новости Киева":

View this post on Instagram

Лукашенко отказался стоять на коленях перед Путиным Говорит, что готов покупать нефть в других странах, даже если она будет дороже российской, «чтобы каждый год 31 декабря не стоять на коленях».

A post shared by Новости Киева и Украины (@news_kiev) on

Популярные статьи сейчас

Харьковчанин "замутил" бассейный бизнес во дворе за деньги жильцов - дерет по 200 грн с детей

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Также президент Беларуси добавил, что не хочет вредить или забирать земли у поляков, литовцев или украинцев. И попросил россиян не мешать жить им, а лучше помочь, если они действительно родные братья", а если не могут, то чтобы сказали ни как с нефтью. Ведь сам Лукашенко полностью готов кумувати нефть у других стран, заявляя что ему это не принципиально. И он не хочет каждый год в двенадцать часов стоять перед Путиным на коленях.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Россия и Беларусь договорились о поставках российского газа Минску в течение всего 2020 года в соответствии с условиями 2019 года. 

Также Знай.uа" писал, что на встрече с Светлогорским ЦКК Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко очень резко и однозначно сказал, что не будет никакого объединения двух государств в одно