В сети раскрыли подноготную и прошлое назначенного главы Офиса Президента Украины Андрея Ермака и его связи с дочерью Юрия Бойко и не только. Об этом рассказали в Telegram-канале Shadow Anonymous.

"Ермак прошёл путь от юриста и учредителя "Ассоциации малого бизнеса и МАФов" до кинопродюсера, пытавшегося вклиниться в модную тусовку Москвы и Киева. У него были эксперименты с весом и внешностью. И стремление посещать инстаграмные вечеринки. Там он познакомился с Дашей, которая считается своей в фешн-индустрии и сделала часть карьеры в содружестве с Ульяной Бойко, дочерью народного депутата от ОПЗЖ и бывшего кандидата в президенты Юрия Бойко", - сказано в сообщении.

Андрей Ермак
Андрей Ермак

Дарья Заривная стала пресс-секретарем Ермака и сразу же привлекла к себе внимание общественности. Так, выяснилось, что часть своей карьеры она сделала в содружестве с Ульяной Бойко, дочерью народного депутата от ОПЗЖ и бывшего кандидата в президенты Юрия Бойко.

"Ермак как продюсер со своим фильмом «Межа» пересекался с Ярославом Лодыгиным и его фильмом «Дикое поле» в неудачной попытке раскрутить украинское кино. Лодыгин пригласил Заривную на своё радио «Аристократы» вести программу «Белая рубашка» (интервью с медийным персонами, лидерами мнений, например, Соней Кошкиной)", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Дарья развивала два проекта Elevate Conference, где учила писать пресс-релизы и строить пиар-компании. Согласно информации, деньги на проекты ей дал бывший муж Андрей Довбенко перед разводом. Она же его вытащила из неприятностей с СБУ в 2018 году.

"Один лишь факт, что Анна Огренчук начала приглашать гостей на их с Андреем Довбенко свадьбу в Сен-Тропе, где бывший глава ОП Андрей Богдан провел День Независимости, ещё до его развода с Заривной — повод для обращения к психологу. А лучшего психолога, чем Наталья Завитневич, школьная подруга Владимира Зеленского, которая много лет состоит в дружбе с Ермаком, не найти.

Впрочем, пышная свадьба в Сен-Тропе ещё может оказаться «собачьей» - говорят, что в паспорте Довбенко штамп о разводе есть, а о браке отсутствует. И вместе с Анной их давно не видели. Из Минюста тем временем его теснят...", - резюмирует автор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ермак "вызвал на ковер" журналистов, расследовавших поездку Зеленского в Оман.

Как сообщал Знай. ua, сменивший Богдана Ермак опубликовал декларацию, сколько зарабатывает и чем владеет помощник Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Фарион заставила Богдана и Ермака "померяться галстуками" и сказала Зеленскому, у кого длиннее.