Уволенный с должности руководителя офиса президента Андрей Богдан, который уже 2 недели после отставки "радовался" своим уходом от дел и постоянно напоминал о себе в сети, публикуя, на его взгляд, остроумные заметки из Сейшел, решил похвастаться еще и своей благотворительностью и "отчитаться" о проделанной работе.

На своей странице в Facebook Андрей Богдан опубликовал сообщение, назвав его лонгридом, в котором прокоментировал "события последних дней", имея в виду свою отставку.

Экс- глава Офиса президента в духе своих "папередников" порозглагольствовал о достижениях, употребляя для этого местоимение "мы".

Он рассказал о тяжелом приходе к власти и "победах" команды Зеленского. В своем "лонгриде" Богдан не забыл все спереть на "папередников" и в духе тех же "папередников" рассказал, как они, имея в виду команду Зелегського, успешно стартовали реформу прокуратуры и перезапустили "всю политическую систему".

"Мы пришли в политику в тяжелые времена. Сначала в нашу победу не верили. Потом с нами боролись, а дальше мы победили.
Победили, чтобы качественно изменить страну. Мы перезагрузили парламент, хотя критики говорили, что это невозможно. Мы привели в политику новых людей. Приняли стратегические законопроекты, которые десятилетиями намеренно тормозились нашими "папередниками". Перезагрузили ЦИК и дали старт реформе органов прокуратуры. Мы провели перезапуск практически всей политической системы. Мы сделали это благодаря доверию украинского народа, решимости президента Зеленского и бескомпромиссности его команды", - пишет Богдан в своем "лонгриде".

В завершение Андрей Богдан похвастался своей благотворительностью, заявив, что "за время работы никакой взятки не брал и выгоды не искал. Честно работал за счет денег которые заработал на адвокатской ниве."

Богдан приобщил документы, подтверждающие, что начисленную зарплату на посту руководителя ОП он перечислил на благотворительность.

В конце сообщению Богдан пригрозил украинцам "скорыми встречами".

Трохи лонгріду в стрічку. Галас трохи вщухнув, тепер можу спокійно прокоментувати події останніх днів. Ми прийшли в...

Geplaatst door Андрей Богдан op Woensdag 26 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще