Журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский ответил на острые вопросы о политике журналистке Наталье Влащенко в эфире программы "Народ проти". Видео программы на тереканале ZIK опубликовал на YouTube-канале сам Пальчевский.

Влащенко отметила, что скоро стартует новый этап реформ в медицине, которые запустила Ульяна Супрун и большинство больниц перейдет в коммунальные и кто не выдержит – закроется. Она поинтересовалась, на че зарабатывать больницам.

"Нас ждет разочарование. Часть вторая. Когда приходит любая власть, мы знаем чем закончится – будет придуман благой предлог и под благими намерениями все те старые больницы, которые находятся в центре города будут приватизированы, отданы под строительство. Мы единственная страна из бывших СНГ, где нет никаких попыток создать страховую медицину", - рассказал он.

Андрей Пальчевский, фото: кадр с видео YouTube
Андрей Пальчевский, фото: кадр с видео YouTube

Пальчевский намекнул на несовершенство украинской верхушки медицины и отметил, что странно, что во многих странах мира есть заболевшие коронавирусом, а в Украине – нет.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

"Мы имеем дело с угрозой национальной безопасности первого порядка. Коронавирус до сих пор не изучен. Самая большая проблема до сих пор в том, что не понятно, как остановить репликацию, то есть воспроизводство этого вируса внутри клетки. Опасность не в том, что им можно заразится за 15 секунд, а сегодня первый случай в Америке, когда не могут установить откуда в человеке появился этот вирус. Первый в Калифорнии госпитализован мужчина", - рассказал он.

Так, в Германии власть, по мнению Пальчевского, более ответственно относится к собственному народу, рекомендует запасаться продуктами, не ходить в общественные места.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский дал советы украинцам в разгар коронавирус - закрыты школы, отменены матчи и ограничение транспорта.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский оценил шансы Тигипко занять кресло Гончарука.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский намекнул, как аукнулись Зеленскому Новые Санжары.