Пандемия коронавируса – это не только мировая проблема, но и отличный повод попиариться. Бывший президент Украины Петр Порошенко такую возможность упустить просто не мог. На официальной странице в Facebook опубликовано видео, на котором Петр Алексеевич упаковывает продуктовые наборы для пенсионеров и многодетных семей. Разумеется, коробочки заклеены фирменным скотчем “Європейська Солідарність”. На него Порошенко денег тоже не пожалел.

Однако социальные сети усомнились в благих намерениях бывшего президента Украины. Например, пользователь Mihail Shnayder репостнул одно из видео со страницы Порошенко, и сопроводил язвительным комментарием. “Ильич с бревном нервно курит в сторонке”, написал он. Другие пользователи также не остались в стороне.

Ильич с бревном нервно курит в Сторонке)

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 28 maart 2020

Видео собрало огромное количество комментариев. “Кстати, похудел. Это все на нервах”, “На границу съезди, Петя, там тебя ждут восторженные любители безвиза”, и множество других едких постов.
Благие дела любят тишину, поэтому когда на человеческом горе начинается пиар, следует вполне естественная реакция. Петру Алексеевичу пора бы это понять за 5 лет президентства в Украине.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Пирожные с клубникой за 20 минут — быстрый рецепт десерта без выпекания

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Показать еще

Напомним, что в Бельгии местная жительница заразила коронавирусом свою собственную кошку.

Как сообщал портал "Знай.ua", въезд в Киев на время карантина пока не ограничат.

Также "Знай.ua" писал, что нардеп Дмитрий Наталуха сравнил медиков во время пандемии коронавирус с солдатами во время войны, а также призвал украинцев не выходить из дома.