Бывший нардеп Игорь Мосийчук опубликовал сообщение в Facebook, где рассказал о "очень необходимом" сегодня законопроекте от народного избранника Сергея Литвиненко.

"Это чудовище должно быть пиз#жено на каждом шагу", - начал свое сообщение Мосийчук.

"Начинаем загонять нового кабанчика.

Знакомьтесь, народный депутат от «Слуги Народа» Сергей Литвиненко в/о 156 (Сарненский, Костопольский, Березновский районы Ривненщины) внес на рассмотрение парламента как никогда «актуальный и своевременный» законопроект #3200-1 которым хочет узаконить так называемую вольерную охоту, то есть легализовать всесезонную охоты на закрытых территориях которые могут равняться чуть ли не всей территории Украины, включительно с заказниками и национальными парками.

Кроме этого этот «необходимый» законопроект предусматривает разрешение на законодательное разрешение отстрела бездомных собак и кошек.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

И как вишенка на тортик в этом законопроекте Литвиненко предусматривает пропаганду охоты (убийства животных) в школе детям.

Животные, котики, собачки за себя постоять не могут и звездюлей этому борову Литвиненко дать не могут а потому обращаюсь ко всем любителям животных, собак и кошек и даже адекватным охотникам при первой возможности просто пиз#ить этого животноненавистника!

А для начала сделаем его известным!" - пишет Игорь Мосийчук.

ЦЯ ПОТВОРА МАЄ БУТИ ПИЗ#ЖЕНА НА КОЖНОМУ КРОЦІ Розпочинаємо заганяти нового кабанчика. Знайомтеся, народний депутат від...

Geplaatst door Ігор Мосійчук op Maandag 20 april 2020

Украинцев возмутило такое предложение народного избранника во времена, когда подобные инициативы совсем не к месту.

Напомним, ранее мы писали, что Пальчевский рассказал о грязной атаке на Евролаб: "Все построено на схемах".

Также Знай сообщал, что сеть разорвали фотожабы на "Слуг народа", вот вам и "Собака года"