Народный депутат Юрий Солод разместил пост на своей странице в Facebook, где высказал тревогу относительно 52 выявленных случаев заражения коронавирусом в Донецкой области – 28 у медиков, в том числе врачей, фельдшеров, санитарок и водителей скорой помощи.

‼Вызывает тревогу тот факт, что из 52 выявленных случаев заражения коронавирусом в Донецкой области – 28 у медиков, в...

Geplaatst door Юрий Солод op Dinsdag 28 april 2020

Также народный избранник выдвинул ряд требований к власти, которые, по его мнению помогут изменить ситуацию с заболеванием медиков и обеспечению их всем необходимым.

В то же время, Юрий Солод еще 19 апреля, когда все медики и власти умоляли украинцев остаться дома и не посещать массовые богослужения, радостно рапортовал о доставке благодатного огня в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Принять участие в богослужении на Донетчине ринулись десятки верующих.

Кроме того, как было видно на видеотрансляции многие прихожане не имели перчаток и защитных масок, а также не соблюдали дистанцию. Священники также не придерживались карантинных норм. Под конец богослужения верующие целовали руку митрополиту Арсению.

Юрий Солод в то время радостно сообщал на своей странице в Facebook, что именно он помог доставить благодатный огонь из Иерусалима на праздничную службу.

Даже когда читатели нардепа попытались указать на неприемлимость подобных мероприятий в разгар пандемии, Юрий Солод не смог провести паралели между богослужением без масок с целованиями рук священнослужителя и распространением пандемии в Украине.

Теперь на своей странице в Facebook муж Натальи Королевской - Юрий Солод искренне возмущен тем, что медики заражаются в больницах и обеспокоен увеличивающимся числом заболевших в Донецкой области.

¯\_(ツ)_/¯