Бывший глава Офиса Президента Андрей Богдан прокомментировал пост юриста и политика Андрея Портнова, в котором тот предсказал досрочные выборы главы государства. Богдан иронично отметил, что президентская кампания как раз в разгаре, а Портнов вырвался вперед.

Соответствующее сообщение Богдан разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Да у нас тут реальная президентская избирательная компания в разгаре. Портнов вырвался вперёд. Ребята Вы куда ? Осенью, сказано же, осенью!", - написал Богдан.

Предположительно, Богдан почувствовал необходимость высказаться относительно позиции, озвученной Портновым. По мнению последнего, Зеленский потерял время и упустил шанс решить актуальные для Украины проблемы, и в то же время продолжил делать ошибки своих предшественников.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость"
Показать еще

"Он имел достаточную политическую поддержку, чтобы объяснить обществу единые принципы справедливости и избрать одинаковое отношение, стандарты и подходы для всех конфликтующих внутри страны сторон.

Но он сильнее расколол всех, с одной стороны продолжив идеологическую политику Порошенко-Парубия, а с другой — избрав тактику случайных кадровых решений, ставки на поигравшее меньшинство, врагов, преступников, некомпетентных друзей, людей без биографии, моральных уродов и обитателей политической помойки.

Теперь, когда Президент противопоставил себя тем, кто его выбрал, его социологический путь предопределён. Похоже, президентские выборы могут пройти раньше конституционных сроков", - написал Портнов в оригинальном посте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Богдан назвал следующего президента Украины после Зеленского – "Вскоре".

Как сообщал портал Знай.ua, Богдан "помог" Зеленскому и "успокоил" украинцев в коронавірусній панике - "Отменяю свидания до апреля".

Также Знай.ua писал, что Андрей Богдан в отставке разучился писать, украинцы считают ошибки.