Прошлой зимой поездка президента Владимира Зеленского наделала шума среди украинцев, ведь он остановился с женой в президентском отеле.

Оман - это была личная поездка. Об этом заявил Владимир Зеленский. Он рассказал, что в конце декабря были освобождены пленные, потом у него состоялся разговор с Владимиром Путиным.

В это время его жена с детьми полетели в Оман на отдых. Позже Зеленский к ним присоединился, полетел не на президентском самолете. При этом, с Оманом Украина не сотрудничала и не имела там своего дипломата.

Пресс-конференция Владимира Зеленского, скриншот
Пресс-конференция Владимира Зеленского, скриншот

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь — Москаль потерял сознание в эфире, первые облегчения после карантина и двойной вызов Порошенко

В Днепре отключат свет на весь день - список темных улиц

Украину ждет потоп – синоптик обещает два месяца дождей и один невыносимой жары

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Показать еще

Отель был оплачен семьей Зеленского. Там он пробыл несколько ночей и вернулся в Украину после трагедии с украинским самолетом в Иране.

"Что за тайная поездка в Оман? Это была моя частная поездка. У меня есть семь’я. Живая семь’я, живые дети, которые полетели в Оман просто на отдых, они имели эту возможность и имеют все права на это. В этом нет никакого секрета. В чем тут сравнение с поездкой Порошенко на Мальдивы – ред.), в том что у меня были встречи ради Украины? В том, что моя семь’я оплатила отель? В том, что я имею право полететь не инкогнито, а по билету, где написано не Петр Инкогнито, а Владимир Зеленский? И о чем вы говорите, что никто не знал? И никто не интересовался. Полетела человек на 2-3 дня. Я не должен о своей, мне кажется, частную поездке говорить", - сказал Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, гик президентства Зеленского - смотреть пресконференции онлайн. 20 мая состоится прессконференция президента Украины Владимира Зеленского

Как сообщал портал "Знай.ua", Зеленский рассказал, что изменится в Украине с 22 мая - запуск транспорта, открытие детских садов и многое другое

Также "Знай.ua" Зеленский раскрыл детали встречи с Путиным - "Не отпускаем....". Началась прессконференция президента Украины Владимира Зеленского