В Украине нет никакого кризиса, но в Украине есть люди, которые считают, что им все позволено за чужие деньги. И действительно, бюджет – это же огромная касса, из которой самым хитрым можно списать все что угодно. Например, почему бы не провести фуршет за деньги, за которые можно было бы накормить огромное количество людей?

Столовая Верховной Рады, фото YouTube
Столовая Верховной Рады, фото YouTube


Например, 16 марта правительство Шмыгаля заказало фуршет для Министерства экономического развития и торговли. “Поторговали” на 100 тысяч гривен из государственного бюджета. Зато какой стол! Тут вам и икра красная, и креветки тигровые, и блинчики с семгой в шпинате, и тайский салат с ростбифом и многое другое. А вы когда-нибудь пробовали тайский салат с ростбифом? За вас его уже попробовали другие.

Популярные статьи сейчас

Друг Зеленского "Юзик" облизал батончик Порошенко прямо в Раде

"Где деньги?! Будем расти как на дрожжах": Тимошенко с огромной тетрадью заявила о преступлениях

На Прикарпатье ядовитая тварь отправила молодую красавицу в реанимацию одним укусом

Заробитчанку, которой стало плохо, обокрали и разобрали на органы — гибель украинки в Италии

Показать еще

Однако это еще далеко не самый крупный обед для депутатов. Например, 11 марта Кабинет Министров “покушал” на 1 миллион 125 тысяч гривен, правда, без детализации меню. Наверняка там тоже на столе была не манная каша с комочками. Вот такой кризис в Украине. Как говорил Кролик из Винни-Пуха: “Это все потому что кто-то слишком много ест”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцев пичкают опасным мясом — как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных.

Как сообщал Знай.ua, СБУ ликвидировала банду опасных плантаторов, готовый продукт "впаривали" в Европе.

Знай.ua писал, во Франковске два парня сделали пенсионерке приятно в супермаркете — бабуля чуть не плакала, трогательное видео.