Украинский журналист Андрей Пальчевский обратил внимание на то, что в Украине китайский вирус стал «классовой болезнью»

Об этом он заявил во время выступления в программе «Великий вечер» на телеканале NEWSONE. Пальчевский обратил внимание на то, что много украинских чиновников говорят о китайский вирус так, будто он касается только простых украинцев, а к ним не имеет никакого отношения.

«Вы заметили, что этот вирус стал самым классовой болезнью? Верхний класс он реально не трогает, трогает только простых украинцев», - отметил журналист.

Он признал, что похожая ситуация в эти дни наблюдается и в других странах, но в Украине ей не помешал даже тот факт, что одними из первых зараженных были как раз политики. Несмотря на то, что вирус действительно поражал и чиновников, среди 870 смертельных случаев в стране политиков нет – жертвами стали только обычные украинцы.

Пальчевский пояснил что в такой ситуации есть простое объяснение: все потому, что политиков лечили совсем не так, как простых граждан.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

«Конечно их (политиков - Ред.) лечили по-другому. Они рано сделали тесты, они рано начали лечение. Они прекрасно понимали, что это смертельная опасность. А после этого наши политики транслируют обществу другую идею: сейчас у нас будет ослабление карантина, у нас все будет хорошо», - отметил Пальчевский.

Он подчеркнул, что ситуация в реальности отличается от этих обещаний, ведь вирус продолжает распространяться страной быстрыми темпами.