Украинцы за все годы независимости сильно "настрадались" от действий властей

Об этом в эфире телеканала Украина 24 рассказал общественный деятель Андрей Пальчевский.

В частности, ведущий эфира поинтересовался у Андрея Пальчевского, какие бы он вопросы вынес на референдум в случае, если Верховная Рада в целом утвердит этот закон

"Очевидно, что народ Украины за 30 лет настрадался, и страдают сейчас... Первое, что я бы сделал, вынес исторический вопрос о земле. Зеленский этого не сделал, закон о референдуме задержался на год, это больше похоже на попытку закрыть пробоины не благодаря, а вопреки", - объяснил общественный деятель.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

Андрей Пальчевский, скрин с видео
Андрей Пальчевский, скрин с видео

Пальчевский также акцентировал внимание на пункте, касающийся вопроса целостности Украины, который якобы не могут вынести на всеобщий референдум.

"По поводу целостности Украины... Каким-то образом, власть хочет оставить за собой право решать этот вопрос. У людей тоже нужно спросить... Донбасс - оставляем, отдаем? С Крымом в сегодняшнем варианте - медленно, но верно танцуя вальс оставляем все как есть или требуем его возврата? Или как предыдущий президент, который планировал провести там парады? Не получилось, наверно дома проводил в кругу семьи с министром-болтуном, который через две недели обещал нам громкую победу...", - подчеркнул Пальчевский в эфире телеканала.

Подытоживая, общественный деятель затронул тему карантина, который серьезно ударил по Украине.

"Страна же находится в плачевном состоянии. Можно все списывать на вирус, ну а кто виноват?... У нас будут умирать тысячи людей, а ваш покорный слуга с января кричал (о росте смертности - ред.). А Владимир Зеленский, наш президент, тащит во власть этого прохвоста Ляшко, который дурит голову президенту, и он прислушивается к людям такого масштаба. А у нас пандемия!", - эмоционально резюмировал Андрей Пальчевский в эфире шоу "Час Голованова".