Лимоны для людей, оставшихся без крыши над головой, или до чего дошла фантазия политиков. В Киеве на улице Крушельницкой 1/5 произошел взрыв жилого дома. Несчастье произошло в воскресенье, 21 июня. Очевидцы утверждают, что взрыв был невиданной силы. Есть риск обрушения здания. Снесено 3 этажа с 6 по 8. По состоянию на 14:00 спасатели обнаружили тела уже двух погибших людей, поиски других жертв под руинами продолжаются.

Жильцы дома говорят, что слышали запах газа еще во вторник вечером и вызвали аварийную службу в среду утром. Что пошло не так — пока неизвестно. По словам главы министерства внутренних дел Арсена Авакова, жизнеспособными остаются две версии — взрыв газа и взрыв бомбы.

Как по-вашему, что нужно людям, оставшимся без крыши над головой и пребывающим в состоянии шока в первую очередь? Да, точно, свежие лимоны. Во всяком случае, так посчитал одиозный нардеп от партии “Слуга Народа” Николай Тищенко, который метит в мэры Киева. Он принес к месту взрыва “витаминов”, рассказала в Facebook журналистка Mariana Pietsukh.

Тищенко приніс вітамінів, і пішов радитись з Аваковим. До Авакова не пускають і проганяють.

Geplaatst door Mariana Pietsukh op Zondag 21 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

“Тищенко принес витаминов, и пошел советоваться с Аваковым. К Авакову не пускают и прогоняют", - написала она, и прикрепила к посту фотографию Тищенко.

Мотивы поступка Тищенко до сих пор не известны. Каким образом это должно помочь людям пережить то, с чем они столкнулись? В комментариях пользователи уже просят "убрать этого дятла из политики" и обзывают Тищенко "мразюком".

А лимоны оказались никому не нужны, и так и остались сиротливо лежать на скамейке.

Лимоны Тищенка

Напомним, ранее взрыв на подстанции оставил без света пол-Киева - когда починят.

Как сообщает портал Знай.uа Из украинцев жестко выбивают долги за коммуналку, привлекают коллекторов и забирают квартиры

Знай.uа писал, что мощный взрыв разнес половину многоэтажки в Киеве – первое видео с места ЧП.