Украинский общественный деятель Андрей Пальчевский дал совет президенту Украины Владимиру Зеленскому и сообщил, что ему стоит верить "не людям, а цифрам". Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Судьба Украины была доверена не политику... Мы ожидали, что он приведет с собой людей, которые могут. Он привел. Эти люди не могут. Что надо делать? Надо менять этих людей. Спрашивают, как вы относитесь к премьеру Шмыгалю. Вот скажите, если Шмыгаль что-то говорит, честно, вы хотя бы ухо в сторону настраиваете? Нет. Любой министр, что бы он ни заявлял? Нет. Потому что мы все понимаем, что это случайно набранные люди, которые залетели туда, как... сначала хотел сказать красиво, как мотыльки на огонь, но вырывается, как мухи на... мед", - заявил общественник.

Пальчевский заявил, что у Зеленского есть главная слабость, из-за которой вынуждена страдать вся страна.

"У президента обнаружилась очень серьезная червоточина в характере. Вы можете называть ее доверчивостью, можете называть излишней... у него обнаружилась черта, которую не может себе позволить ни один руководитель большого ранга - он не должен верить людям, он должен верить цифрам. Вот эти все разговоры - "я его знаю, это прекрасный человек" - ну какой "это прекрасный человек"? Если вы где-то ходили в "прямом", Кривом Роге - это ничего не значит. То, что бесчинствует полиция, воровство и коррупция увеличились - вот это должен знать президент".

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Андрей Пальчевский четко охарактеризовал ремонт дорог в Киеве.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский собрал последнее терпение и яро разнес незрелых "слуг" Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский пошутил над Зеленским из-за маски.