Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о том, что Кабмин намерен увеличить штрафы за отсутствие масок в общественных местах. Об этом он рассказал в интервью "Новому времени".

Шмыгаль считает, что украинцы уже привыкли жить в стрессе и кризисных условиях и начали воспринимать это как часть жизни.

Премьер-министр сообщили, что те области и регионы, которые могут работать в обычном режиме, пусть работают и поддерживают экономику, но так могут не все регионы.

"А где начался пик, там мы вынуждены усиливать карантинные правила", - сказал он.

Денис Шмыгаль, скриншот: YouTube
Денис Шмыгаль, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Отметим, сейчас наиболее зараженными регионами являются Львовская, Черновицкая, Ровенская, Закарпатская области и Киев.

Шмыгаль пояснил, что Кабмин намерен увеличить штрафы за отсутствие масок в общественных местах, транспорте и для владельцев таких заведений и транспорта.

"Поэтому, возвращаясь к вопросу: мы видим, что июнь и июль мы проживем в карантинных ограничениях. В больших или меньших, но мы от них не откажемся", — констатировал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кличко пригрозил киевлянам жестким карантином.

Как сообщал Знай. ua, какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями.

Также Знай. ua писал, что украинцам напомнили, за что еще можно схлопотать штраф на карантине.