Об этом пишут Вести

Экс-руководитель штаба "Национального Корпуса" и ветеран "Азова" Родион Кудряшов назвал народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илью Киву трусом и "лысой гн*дой" и вызвал его на поединок. Так Кудряшов отреагировал на информацию, что Кива написал обращение в Генпрокуратуру с требованием открыть против него уголовное производство за якобы нападение на полицейского в декабре 2019 года.

"Ватный петух Кива требует у Генпрокурора арестовать меня за нападение на полицейского в декабре 2019-го", - сообщил Кудряшов у себя в Telegram. Также он опубликовал видеобращение к Киве.

"Ильюша! Ты лысая гн*да и сс*кло. Разве не ты обещал нас, патриотов, убивать вместе со своими боевыми петушками? Что случилось? Почему передумал вдруг? Почему вместо честного мужского разговора ты пишешь заявления? … Ты ватная мр*зь, рассказываешь, какой ты смелый… Ты не герой, ты обычный балабол, который не отвечает за свои слова", - обратился "азовец" к нардепу.

Кудряшов вызвал Киву на поединок, чтобы выяснить все вопросы в настоящем мужском разговоре. "Чтобы расставить все точки над вызываю тебя, ватная мр*зь, и твоих подельников на поединок: открытый - закрытый, разговор: открытый – закрытый. Докажи, что ты мужик. Пока для нас ты сс*кливый петушок. Балабол, который кукарекает на своей жердочке ОПЗЖ" - резюмировал ветеран "Азова".

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще