Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель поделилась новой фотографией в компании с Машей Ефросининой и Тиной Кароль. Соответствующий пост появился на странице Мендель в Instagram. 

"На той неделе важной статьей для меня стал материал @rudnieva_olga "Быть женщиной". Если вы его не читали, сделайте это в @nv.ua или прослушайте на странице @mashaefrosinina. Мне удалось поблагодарить обеих девушек за то, что так искренне рассказали, что такое — быть женщиной в Украине. Ваш талант дает нам силу. И во время этого роскошного фото (спасибо, Маша и @tina_karol) мы вспомнили, что #womenpower& #girlpower - это крутая энергия понимание, которая объединяет!", - говорится в сообщении. Юлия Мендель

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

На пост Юлии Мендель подписчики отреагировали многочисленными комментариями, однако мнения их различались: "Юля, спасибо за поддержку. Когда хочешь что-то изменить, каждый голос важен. Твой — имеет двойной вес. Спасибо",  "Награда не гарантирует признание среди людей". 

Скриншот: instagram.com/iuliia_mendel
Скриншот: instagram.com/iuliia_mendel

Популярные статьи сейчас

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Под Киевом исчезла 10-летняя девочка – родители умоляют найти белокурого ангелочка

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

View this post on Instagram

На тому тижні важливою статтею для мене став матеріал @rudnieva_olga «Бути жінкою». Якщо ви його не читали, зробіть це у @nv.ua чи прослухайте на сторінці @mashaefrosinina . Мені вдалося подякувати обом дівчатам за те, що так щиро розповіли, що таке - бути жінкою в Україні. Ваш талант дає нам силу. І під час цього розкішного фото (дякую, Маша і @tina_karol !) ми згадали, що #womenpower #girlpower - це крута енергія розуміння, яка об’єднує!

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 10 самых интересных мест Украины для отдыха — живописные каньоны, древние крепости и загадочные пещеры

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы останутся без пенсий? В Минсоцполитики попросили дополнительные 15,2 млрд. грн. для выплат

Также Знай.uа" писал, в аннексированном Крыму море покрылось нечистотами — островки из пластика, водорослей и фекалий