Семья председателя Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова была владельцем сети ломбартів. А теперь Разумкові продали свою сеть ломбардов. Об этом говорится в сообщении телеграмм-канала Pavlovskynews.

Журналист Pavlovskynews попросил спикера Рады прокомментировать слухи о том, что в начале карантина Кабмин разрешил возобновить работу этого вида бизнеса. Связывали это тем, что жене Разумкова принадлежит сеть ломбардов.

Дмитрий Разумков, скриншот: YouTube
Дмитрий Разумков, скриншот: YouTube

Как ответил нам глава парламента, его жена не является собственницей сети ломбардов "ПРО100КРЕДИТ" с начала текущего года.

"Этот вид бизнеса был давно, он совсем небольшой был. По состоянию на сегодня в моей семье его нет ни у меня, ни у жены. И точно я не лоббировал каких-то своих интересов, открывая те или иные направления работы", - сказал Разумков.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Разумков, фото: Instagram
Разумков, фото: Instagram

Ранее, в прошлом году, в декларации Разумкова его жена была владелицей сети ломбардов "ПРО100КРЕДИТ".

Стоит напомнить, что Верховная Рада собралась на торжественное заседание по случаю 30-летия принятия Декларации о государственном суверенитете Украины. Так, в нем приняли участие почти 150 бывших депутатов-участников исторического события, а также действующий и бывшие президенты Украины.

На это заседание приглашены президент Украины, народные депутаты первого и девятого созывов, председатели Верховной Рады предыдущих созывов, президенты страны в предыдущие годы, премьер-министр и члены Кабинета министров, руководители судебной ветви власти, должностные лица, которых ВР избирает, назначает и дает согласие на назначение на должность, руководители дипломатических представительств иностранных государств.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее за принятие скандального "игорного закона" и затягивание с местными выборами отдувался Разумков.

Как сообщает портал Знай.uа американская деловая рада призвала Разумкова и Геруса предотвратить искажение "зеленого" законопроекта.

Также Знай.uа писал, что Зеленский во время торжественного заседания Рады заговорил об окончании политической карьеры: "Хватит".