Борислав Береза отреагировал на события в Луцке, где вчера, 21 июля, вооруженный террорист захватил автобус с заложниками. Он пояснил, какие последствия может иметь поведение президента Украины Владимира Зеленского в этой ситуации. Соответствующее сообщение Береза разместил на своей странице в Facebook.

"События в Луцке в очередной раз показали, что в Украине слабая власть, которая не осознает свою ответственность перед государством и обществом, а действует, как любители из фильма. Вчера Зеленский записал ролик на требование террориста. И после этого троих заложников отпустили. Это хороший поступок обычного человека. И одновременно недопустимый поступок для президента. Проблема в том, что все увидели то, что президент Украины будет выполнять условия террористов. И этим теперь будут пользоваться. От психов и террористов к Путину, который два в одном.", - написал он. Борислав Береза

Теракт в Луцке. Фото: Офис генпрокурора
Теракт в Луцке. Фото: Офис генпрокурора

Береза отметил, что сложно представить, чтобы требования террориста выполнили такие мировые лидеры, как Ангела Меркель, Джастин Трюдо или Реджеп Эрдоган, поскольку те хорошо понимают причинно-следственную связь в этой ситуации.

"Недальновидные сторонники Зеленского или эмоционально мотивированные люди будут пытаться оправдать видосик президента Украины с рекламой фильма "Земляне", который тот записал на требование луцкого террориста. Они, к сожалению, не понимают, что этот видосик уже завтра мотивирует новых террористов на новые преступления... Вчера была сделана большая ошибка. Особенно на фоне войны на Донбассе.", - написал он. Борислав Береза

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Автор поста считает, что Кремль начнет теперь распространять на Западе и в СМИ тезисы о том, что Зеленский общается с террористами и выполняет их требования, но не хочет выполнять требования сепаратистов и не хочет мира.

"А уставший от Зеленского коллективный Запад, видя его слабость, может подыграть Кремлю. Тем более, что международная деятельность — это явно не конек шестого президента.", - заметил Береза. Борислав Береза

Владимир Зеленский, скриншот с видео
Владимир Зеленский, скриншот с видео

Борислав Береза отметил, что плохо то, что террорист может заставить президента Украины записать видео. Но еще хуже то, что гибель украинского солдата не может мотивировать президента на запись видео со словами соболезнования семье и близким и осуждение российской агрессии.

"Поступок Зеленского хорошо бы смотрелся в каком-то голливудском боевике, но крайне безответственно выглядит с точки зрения национальной безопасности. Государственный деятель или политик на подобное не имеет право. Зеленского оправдывает лишь то, что он не является никем из них. Но это нам не сулит ничего хорошего. Поэтому вчера произошло событие, которое откроет наш, украинский, "ящик Пандоры". На какой период? Как минимум пока Зеленский и его свита будут при власти. Так что пристегнитесь. Будет сильно трясти.", - подытожил Береза. Борислав Береза

События в Луцке очередной раз показали, что в Украине слабая власть, которая не осознает свою ответственность перед...

Geplaatst door Borislav Bereza op Dinsdag 21 juli 2020

Скриншот: facebook.com/borislav.bereza
Скриншот: facebook.com/borislav.bereza

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, луцкий террорист отпустил трех заложников после видеообращения Зеленского: "Смотреть всем!". 44-летний Максим Кривош, который захватил автобус в Луцке и удерживает людей больше 9 часов, отпустил трех заложников после личной беседы с президентом Владимиром Зеленским и выполнения им требования.

Как сообщал портал "Знай.uа", провернула аферу с турпутевками на 700 тыс. грн – полиция задержала изобретательную мошенницу. В Киеве аферистка придумала схему обмана и содрала последние деньги у доверчивых горожан. В частности, женщина продавала туристические путевки и бытовую технику. Мошенница брала деньги, а товар или услуги не оказывала.

Также Знай.uа" писал, Венедиктова будет бороться с коррупцией вместе со Швейцарией — НАБУ и генпрокурор подписали Меморандум. Офис Генпрокурора и НАБУ подписали Меморандум со Швейцарией о внедрении проекта возвращение активов.