Народный депутат Украины от "Слуги народа" Николай Тищенко был замечен в Одессе. Сначала он принял участие в записи удивительного видео своего коллеги другого народного избранника Алексея Леонова в котором политика спрашивают: "Коля, ты ідьош?" Вероятно, это был вопрос к Тищенко относительно того, идет ли он до ночного клуба - по крайней мере, там его тоже видели.

Об этом рассказывает новостной Telegram-канал "Инсайдер UA".

"Нардеп от "СН" Николай Тищенко приехал в Одессу и сказал, что идет. Мы сначала подумали, что в мэры. Но, судя по опубликованном в Темном Рыцаре фото, Николай пошел в клуб. Судя по всему, инспектировать", - идет речь в сообщении.

Николай Тищенко в ночном клубе, фото Telegram
Николай Тищенко в ночном клубе, фото Telegram

Интересно, что на вопрос "Коля, ты ідьош?" Тищенко дал утвердительный ответ "Конешно иду". Также не исключено, что это был намек на участие политика-ресторатора в каких-то выборах на определенную должность ("идти на выборы") - например, киевского городского головы, словно уже не светит звезде телеэкранов; или же в мэры Одессы, о чем тоже пошли слухи.

Популярные статьи сейчас

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Силовики обыскивают "Велюр" скандального Тищенко – эксклюзивные кадры (обновлено).

Как сообщал портал Знай.uа, Скандальный Тищенко метит в кресло мэра Одессы, Кличко может спать спокойно.

Также Знай.ua передавал, что Ирина Верещук после победы на праймериз и волны хейта против нее рассказала про свои преимущества. Кандидат в градоначальники столицы отметила, что первым преимуществом является то, что она женщина. Верещук считает, что на руководящие должности нужно выбирать женщин.