Главе президентской фракции Давиду Арахамії во время встречи с неравнодушными жителями пришлось отдуваться за президента в родном для себя Николаеве. Соответствующее видео обнародовано в телеграмм-канале PavlovskyNEWS.

Не слишком приятные вопросы ждали главу фракции "Слуга народа" во время встречи с жителями города, в котором он вырос. Так, женщина, которая назвала себя волонтером, заявила, что президент вообще не в курсе, что происходит "внизу", жалуясь, что Николаев так и остается преступным городом.

На это Арахамия возразил: криминальные авторитеты уже потеряли свое влияние.

"Не ведитесь на провокации, я совершенно открыто говорю с людьми", - оправдався Арахамия, но люди были неумолимы и недовольны.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине
Показать еще

Давид Арахамия, фото с Facebook
Давид Арахамия, фото с Facebook

Другой житель города обрушился с критикой на Зеленского за невыполнение обещаний. Мужчину возмущает, что президент так и не избавился от кортежей, резиденций и открыто нарушает законы, хотя обещал уйти в отставку в подобной ситуации.

Еще одна волонтерка, сын которой четвертый год служит в зоне ООС, недовольна тем, что при новой власти прекратили обновлять вооружение по стандартам НАТО.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, всплыли сомнительные факты с фигурированием Давида Арахамії: "цепь" ведет к США – Анатолий Матиос.

Как сообщал портал Знай.uа, известный политолог Владимир Фесенко назвал Пальчевского главным оппонентом Кличко во втором туре.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Гурин ранее заявлял об участии в партийном праймериз по выбору кандидатуры на должность мэра города вслед за Николаем Тищенко.