Народный депутат Украины, член фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко поздравил президента Беларуси Александра Лукашенко с якобы победой на выборах главы государства. Ранее Шевченко отметился участием в прямом эфире российского пропагандистского телешоу.

Поздравления для Лукашенко "слуга народа" разместил на своей странице в Facebook накануне вечером. Нардеп также поблагодарил Лукашенко за "душевное отношение к Украине".

Скриншот: facebook.com/e.shevchenko76
Скриншот: facebook.com/e.shevchenko76


"Александр Григорьевич, поздравляю Вас с победой на выборах Президента Республики Беларусь. Верю в углубление украинско-белорусской дружбы! Спасибо Вам за душевное отношение к Украине!", - написал народный избранник. Евгений Шевченко

Коллега по фракции нардепа Елизавета Богуцкая в комментариях негативно оценила такой поступок. "Сочувствую", - написал в ответ Шевченко.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

Скриншот: facebook.com/e.shevchenko76
Скриншот: facebook.com/e.shevchenko76

9 августа, в Беларуси прошли президентские выборы, а досрочное голосование началось еще 4 числа. Закончилось оно в 20:00. Согласно результатам национального экзит-полла, действующий президент Беларуси Александр Лукашенко набирает на выборах 79,7% голосов избирателей. Вечером в разных городах страны начались столкновения протестующих с силовиками.

Александр Григорьевич, поздравляю Вас с победой на выборах Президента Республики Беларусь 🙌 Верю в углубление украинско-белорусской дружбы! Спасибо Вам за душевное отношение к Украине!

Geplaatst door Евгений Шевченко op Zondag 9 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк отказал ребенку без родительской опеки, украинцы не смолчали: "Дискриминация по социальному происхождению?"

Как сообщал портал "Знай.иа", Мандзий рассказала, каким будет обучение в школах с сентября: "зеленые уроки" и маски на переменах

Также Знай.иа" писал, в Украине вырастут зарплаты бюджетников – сколько люди будут получать уже с сентября