Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк известен как бессменный телеведущий программы "Караоке на Майдане", а также как судья талант-шоу "Х-фактор". Кроме того, он открыто говорит о своем отношении к украинским политикам. 

Читайте Знай в Google News!

В интервью "Украинской правде" Игорь Кондратюк высказался по поводу падение рейтинга Зеленского. Одной из проблем эксперты называют нечеткое позиционирование в вопросах геополитики.

Игорь Кондратюк, скриншот из видео
Игорь Кондратюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

"Они пока что и вашим, и нашим – такая хитрая одесская позиция, которая уже не впервые используется в украинском политикуме. Ее первым озвучил Кучма, который тоже поступил дважды не последовательно. Сначала он это озвучил, а потом он написал книжку "Украина – не Россия". То есть, блин, так нельзя.",- заметил Кондратюк. Игорь Кондратюк

По мнению Кондратюка геополитика после 2014-го года, когда в частности произошла аннексия Крыма, для Украины должна быть очень простой: нужно бежать от России как можно дальше и навсегда.

"В 14-м году в марте произошла аннексия Крыма, произошла для всех людей в этой стране, кто в сознании, абсолютно однозначная картина о "дружественном народе" Ну просто, блин, уже понятнее не бывает! И что? Геополитика после 2014-го года для Украины, по-моему, должна быть очень простой: бежать от России подальше. И навсегда! Почему происходит топтание на месте, а иногда - и откат назад по сравнению с предыдущими 5-ю годами – не знаю. Или слишком низкие умственные способности новоизбранных, или они – не граждане, либо они – продажные. Это банальные вещи же я говорю! Или нет? Вперед для Украины – не может быть на Восток. На Востоке переда нет.", - пояснил он.

Игорь Кондратюк, скриншот из видео
Игорь Кондратюк, скриншот из видео

Партия "зеленых" должна перестать выкристаллизовывать в себе бужанских, она должна понимать, что у них единственный возможный политический смысл – проукраинский, а не малороссийский, извините. Нужно понимать, что есть только одна позиция. Внешняя – это значит отстаивать страну на международной арене и призывать к сопротивлению России всеми возможными средствами и не делать, не говорить нам, что, типа: "Меркель устала, Макрон устал". И плевать, кто они такие эти Меркель и Макрон! Это наша страна, они за нее никогда не будут решать... Вот им надо определиться: они с ОПЗЖ за дружбу с Россией, когда она является агрессором, или вы все-таки за Украину? Я думаю, что у них это определение приведет к радикализации внутри партии и будет так, как с рассмотрением так называемых поправок Бужанского. Они разделятся и все поймут, что им надо повзрослеть. [/quote]

Игорь Кондратюк на завершение предостерег Зеленского от малороссийства и желание сворачивать реформы, которые начались в стране еще в 2014 году.

"Ему надо навсегда забыть видеть в глазах Путина желание к миру. От малороссийства его друзей. От любых желаний сворачивать реформы, которые такими большими трагическими усилиями начались в стране в 2014-м году.", - заключил Кондратюк Игорь Кондратюк

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кондратюк дал характеристику "новым лицом" из команды Зеленского"Учиться надо после, а не до?"

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.uа" писал, что на Донбассе возле позиций ВСУ зафиксировано полет беспилотника производства РФ, отчет ООС