В Городе Николаев активисты забросали сырыми яйцами депутатов городского и областного советов от партии ОПЗЖ. Это произошло в холле Николаевской облгосадминистрации, где проводился брифинг, во время которого представители ОПЗЖ заявили, что требуют проведения местных выборов на подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой пуликации Telegram-канала Perepichka News.

"А теперь к нашим яйцам. Нардеп от ОПЗЖ едва не получил сегодня моральную травму прямо в здании облсовета Николаева. Он рассказывал о необходимости выборов на Донбассе, за что парень из Нацкорпуса назвал его пророссийским элементом. Сразу после этого в оратора полетели яйца. Закончил выступление уже другой брутал фразой "Охрана отмена". Перед этим он эпично отбился от яичного обстрела. Политическая дискуссия, как она есть.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что после заявления о сговоре руководства ГНС, Офиса Генпрокурора и сотрудников СБУ для реализации преступных схем по выводу средств из госбюджета – заинтересованные лица начали оказывать давление на заявителя - народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илью Киву.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, пытаются замять дело о разворовывании 2,7 млрд. грн - Кива обвинил Генпрокуратуру и СБУ в давлении.

Как сообщал Знай.ua, Тимошенко отстает от Порошенко: сколько зарабатывают нардепы в Раде.

Знай.ua писал, во Львове пропала юная красавица в красной футболки, мать седеет над телефоном.