У нового руководителя «Укрзализныци» нет времени на раскачку, от него ожидается стратегия реформирования компании и экономически обоснованный план ее реализации – считает глава парламентского подкомитета по вопросам железнодорожного транспорта Александр Скичко

Об этом он написал на своей странице в фейсбук, комментируя назначение на должность главы правления «Укрзализныци» Владимира Жмака.

«Укрзалізниця» нарешті має повноцінного голову правління. Кабінет міністрів сьогодні призначив на цю посаду Володимира...

Geplaatst door Александр Скичко op Woensdag 26 augustus 2020

По словам народного депутата, новому руководителю УЗ придется предложить план выхода компании из кризиса максимально быстро:

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

«...времени на раскачку у главы УЗ совсем немного - состояние компании не позволяет. Надеюсь, что он не один, и у него есть новая команда достаточного профессионального уровня».

Александр Скичко надеется, что новый глава УЗ в ближайшее время представит комитету Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры программу действий на первые сто дней в должности. Нардеп также призвал руководство УЗ учесть опыт весеннего карантина, во время которого компания потеряла 7 миллиардов гривен: ««Укрзализныця» понесла огромные потери в результате коронакризи и карантина. Очень хотелось бы, чтобы новое руководство учло этот опыт и имело готовый план реагирования на случай второй волны Ковид-19».

26 августа Кабинет министров Украины назначил на должность председателя правления "Укрзализныци «Владимира Жмака, который до того работал в наблюдательном совете» Киевстара" и был первым заместителем председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили.