Украинская тележурналистка и политикиня, народный депутат Украины, сопредседатель фракции Европейская Солидарность в Верховной раде 9-го созыва Ирина Геращенко вспомнила, как 20 лет назад готовила сюжет о недемократических выборах в Беларуси.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Геращенко сообщила на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Она также опубликовала видео соответствующего сюжета и добавила, что тогда ей удалось пообщаться с Александром Лукашенко.

Александр Лукашенко, фото: instagram.com/iryna.gerashchenko
Александр Лукашенко, фото: instagram.com/iryna.gerashchenko

"20 лет назад я готовила сюжет о недемократических выборах в Беларуси. В Минске цементировался диктаторский режим. Лукашенко на мой вопрос о выборах, бросил: "Девушка, запомните! Я не держусь за кресло посиневшими руками". А ведь вон как вцепился... 26 лет не могут оторвать.",- написала Геращенко. Ирина Геращенко

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

На вопрос Ирины Геращенко Александр Лукашенко заявил:

"Я что без рук, без ног? Работы не найду? Найду! Я думаю, что мне убежища нигде искать не надо. Но это надо победить! Поэтому я к этому совершенно спокойно отношусь. Запомните, девушка, имейте в виду, что сила моя в том, что я не уцепился за кресло и не держусь за него посиневшими руками".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский вспомнил старые лозунги о "посадках весной", украинцы скептически усмехнулись: "Текст из " Рассмеши комика"? Вова, зачем..."

Также "Знай.uа" писал, что мошенники опустошают счета украинцев с помощью мобильных приложений: как вернуть деньги