Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционера Алексея Навального, пока он лечился после отравления в берлинской клинике "Шарити".

Читайте Знай в Google News!

Об этом со ссылкой на источники пишет Spiegel.

Популярные статьи сейчас

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

"Тайный визит к Навальному - еще один признак того, насколько канцлер отдана Навальному и не готова оставить дело, не доведя его до конца. Тот факт, что сама канцлер посетила оппозиционного политика, должен быть для российского правительства знаком того, что Берлин не уступит в этом деле и выяснит правду", - сказано в сообщении. 

Трамп, Макрон и Меркель, фото: eurotopics.net
Трамп, Макрон и Меркель, фото: eurotopics.net

Следует заметить, что соратники Навального обратились с просьбой к Кремлю о получении разрешения на его перевозку в клинику за границу - ранее посодействовать им в этом в случае такого запроса обещал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В то же время врачи клиники в Омске, где сейчас находится Навальный, не дают разрешение на его транспортировку, объясняя это его тяжелым состоянием.

Соратники оппозиционного политика считают, что это делается для того, чтобы исключить определение токсина, которым он был отравлен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алексею Навальному стало плохо в самолете, который в результате совершил экстренную посадку. У Навального диагностировали отравление токсинами.

Как сообщал портал Знай.ua, к Навальному не пускают его врача, требуя разрешения оппозиционера, находящегося в коме.

Также Знай.ua писал, автор фото, на котором Навальный пьет чай в аэропорту Томска, рассказал, что произошло на самом деле