13 октября, в день рождения начальника налоговой милиции генерал-майора Сергея Солодченко сотрудники ведомства записали поздравительное видео. Коллективы старались изо всех сил, выстраивались, клали руку на сердце, но в сети этот ролик раскритиковали за "совковость". 

Читайте Знай в Google News!

"Власть "квартала" стала властью "совка", - пишет в Facebook украинский журналист Юрий Бутусов.

Журналист замечает, что это ведомство планировалось ликвидировать еще полтора года назад. Такие заявления звучали от Владимира Зеленского.

"Но поработал Владимир Александрович, и понял - зачем же ликвидировать, это же очень хорошая тема, полезная, а эти реформы - пустые слова. И лично первый помощник президента Сергей Шефир порекомендовал надежного человека на высокий пост, Сергея Солодченко, генерал-майора налоговой милиции", - иронично отметил он.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Власть «квартала» стала властью «совка» - посмотрите вот это, коллективы налоговой милиции разных областей записали верноподданные групповые поздравления своему любимому руководителю! Сегодня 13 октября день рождения начальника налоговой милиции генерал-майора Сергея Солодченко, и послушайте эти лиричные кадры поздравлений от налоговой милиции Днепропетровской области, такие же ролики записали и ряд налоговых милиций других областей Украины. Да, той самой налоговой милиции, которую президент Владимир Зеленский обещал уже полтора года назад ликвидировать. Но поработал Владимир Александрович, и понял – зачем же ликвидировать, это же очень хорошая тема, полезная, а эти реформы - пустые слова. И лично первый помощник президента Сергей Шефир порекомендовал надежного человека на высокий пост, Сергея Солодченко, генерал-майора налоговой милиции. Солодченко просто находка – во-первых, это «профессионал» времен Януковича, возглавлял следственное управление налоговой милиции в министерстве доходов и сборов Александра Клименко. То есть знает всех олигархов, имеет богатый опыт как отжимать бизнес, оппозицию, да и вообще неугодных. Во-вторых, он в хороших отношениях с Андреем Портновым – а бывший замглавы АП Януковича сейчас очень влиятельный в окружении Зеленского человек. В-третьих, Солодченко был люстрирован, но Зеленский добился его назначения вопреки всякой люстрации, ведь такие кадры Януковича, которых возвращаешь во власть незаконно – самые преданные, по мнению президента. В-четвертых, у Солодченко превосходный артистизм, тяга к прекрасному, а ведь это так важно для «кварталовцев». Вот посмотрит сейчас такой ролик Великобритания - и сразу побежит осваивать экспортный кредит в 2,5 миллиарда долларов, ведь такие симпатичные люди будут помогать работе британского бизнеса в Украине! Сразу видно - у людей счастливые, искренние, честные улыбки, прям как у самого президента! Спасибо нашему дорогому Владимиру Александровичу за счастливое настоящее и будущее налоговой милиции!

Geplaatst door Юрий Бутусов op Dinsdag 13 oktober 2020

Бутусов также пишет, что Солодченко во времена Януковича возглавлял следственное управление налоговой милиции в Министерстве доходов и сборов Александра Клименко.

"то Есть знает всех олигархов, имеет богатый опыт как отжимать бизнес, оппозицию, да и вообще неугодных", - пишет он.

Журналист отметил, что Солодченко находится в хороших отношениях с бывшим заместителем главы АП Януковича Андреем Портновым, попал под люстрацию, что не помешало его назначению на должность.

"Вот сейчас посмотрит такой ролик Великобритания - и сразу побежит осваивать экспортный кредит в 2,5 миллиарда долларов, ведь такие симпатичные люди будут помогать работе британского бизнеса в Украине! Сразу видно - у людей счастливые, искренние, честные улыбки, прям как у самого президента! Спасибо нашему дорогому Владимиру Александровичу за счастливое настоящее и будущее налоговой милиции", - подытожил Бутусов.

Украинцы хохочут в сети из такого видеоролика, в комментариях шквал эмоций и критики.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Львове 20-летнюю студентку освободили от наказания за убийство своего ребенка

Как сообщал портал "Знай.uа", в Тернополе подозреваемая в убийстве студента из Конго повторила любимый трюк Зайцевой

Также, "Знай.uа" писал, что под Киевом пьяный рецидивист отправил собутыльника "в полет" с балкона