В сентябре заработная плата председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова, который 8 октября отмечал 37-й день рождения, составила 49,8 тыс. гривен. Зарплата его первого заместителя Руслана Стефанчука составила 59,8 тыс. гривен, а заместителя председателя Елены Кондратюк - 47,5 тыс. гривен.

Об этом говорится в ответе аппарата Рады на запрос Украинских Новостей.

Дмитрию Разумкову за сентябрь начислено 49 839 гривен зарплаты. В то же время Стефанчук получил 59 824 гривны, а Кондратюк - 47 453 гривен зарплаты.

Руслан Стефанчук
Руслан Стефанчук

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Кроме этого, Разумкова, Стефанчуку и Кондратюк в сентябре было начислено по 42 040 гривен на выполнение депутатских полномочий за август.

Ранее сообщалось, что зарплата Разумкова за август составила 85 тыс. гривен, Стефанчука - 66 тыс. гривен, Кондратюк - 54 тыс. гривен.

Кроме того, в мае 2020 года стало известно, что председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков задекларировал 1,3 млн гривен дохода, 75 тыс. долларов наличности и 27 млн гривен одолженных третьим лицам средств за 2019 год.

Дмитрий Разумков, скриншот из видео
Дмитрий Разумков, скриншот из видео

Фото: Украинские новости
Фото: Украинские новости

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как зарегистрировать новорожденных во время пандемии без справок: объяснение Мінцифри

Как сообщал портал "Знай.uа", Кабмин сократил субсидирование граждан почти на 40%: в правительстве пообещали придирчивую проверку

Также "Знай.uа" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми"