Президент Украины Владимир Зеленский озвучил второй вопрос из всенародного опроса. Об этом он сказал в видеообращении, которое размещено на его странице в социальной сети Фейсбук.

Читайте Знай в Google News!

Второй вопрос, анонсированного президентом Владимиром Зеленским всенародного опроса, касается создания на Донбассе свободной экономической зоны.

Владимир Зеленский, фото: кадр из видео
Владимир Зеленский, фото: кадр из видео

"Мы обещали все важные вопросы решать вместе с тобой. И мы делаем первые шаги на этом пути. 25 октября на избирательном участке ты сможешь дать ответ на пять важных вопросов. И сегодня вопрос номер два: поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободной экономической зоны?" Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

Кроме того, Владимир Зеленский призвал украинцев приходить в день местных выборов, которые состоятся 25 октября, на избирательные участки и решать, как должно быть.

"Воскресенье, 25 октября. Приходи и решай! Будет так, как решишь ты. Потому что Украина это ты!",- резюмировал Зеленский. Владимир Зеленский

Настав час для питання номер два. Чи підтримуєш ти створення на Донбасі вільної економічної зони? 25 жовтня рішення залежить саме від тебе!

Geplaatst door Володимир Зеленський op Donderdag 15 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как зарегистрировать новорожденных во время пандемии без справок: объяснение Мінцифри

Как сообщал портал "Знай.uа", Кабмин сократил субсидирование граждан почти на 40%: в правительстве пообещали придирчивую проверку

Также "Знай.uа" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми"