Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз попал под шквал критики и насмешек. На этот раз в центре внимания оказался захват главы государства асфальтом.

Читайте Знай в Google News!

Публикация, которая так раздражает украинцев, была размещена на странице Офиса Президента в социальной сети "Фейсбук".

Зеленский заявил следующее: “Для нас важно, чтобы люди, которые приезжают с временно оккупированных территорий, видели, какая Украина: современная, асфальтированная, мирная и безопасная”.

Само использование прилагательного "асфальтированная" разозлило людей. Наиболее осуждали Зеленского за то, что средства, которые пошли на асфальтирование дорог, были взяты из фонда, который должен был подготовить Украину к вызовам пандемии ковид. Поэтому сейчас, когда новости из больниц и статистика больных пугают, упоминание об асфальт показались большом количестве украинцев бессмысленной.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"
Показать еще

Приведем некоторые примеры комментариев из фейсбука.

"Альооооо 11 тысяч заболевших на ковід, вы что-то собираетесь делать? Только ли деньги на дороги транжирить?"

"Возвращение территорий будет возможно, если жители Донбасса будут понимать, что они нужны Украине и здесь их ждут"

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

"Вы там вон кукухой поехали. Асфальтированная??? У нас в больницах баллонов с кислородом не хватает, не хватает даже банально койкомест, вы только об асфальт думаете?? Чтоб что? Чтобы по ровной дороге было кому-то приятнее ехать на кладбище?? Дебилы".

"Главное-это порядочность власти ! Если бы в Украине была ликвидирована коррупция, и люди реально чувствовали что их никто не обманывает и не обворовывает под красивые лозунги, - только тогда все оккупированные территории сами присоединились бы к Украине. Но в этом направлении у нас, к сожалению, только слова...слова..слова".

"Я хочу видеть Украину без Зе, агента козыря, их на 100-200% генпрокуроров и судей, постоянно вырванного из контекста недоумка, Дубинских, Бени и прочей сволочи.

Тогда будут дороги, больницы, обеспечение медикаментами, тогда будет Армия и победа....

А не этот весь шабаш и глумление над государством".

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский жестко отреагировал на трагедию в Кривом Роге: "В любой стране есть подонки".

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский хочет уволить судей КСУ за отмену уголовной ответственности за неверное декларирование.