Наталья Поклонская, бывший прокурор АР Крым, которая сыграла заметную роль во время аннексии полуострова Российской Федерацией, продолжает активно нападать и осуждать политику Киева.

Читайте Знай в Google News!

В своем свежем посте, который политикиня опубликовала на собственной странице в социальной сети "Инстаграм", рядом с фотографией, на которой изображена Поклонская на фоне триколора, она написала:

“Прекрасно, что Литва и другие «озабоченные» страны поддерживают решение Украины о создании международной Крымской платформы для «благородных целей»: следить за ситуацией с правами человека и экологией на полуострове.Предлагаю первой темой для обсуждения на этой платформе выбрать нарушения украинской стороной статьи 30 Всеобщей декларации прав человека, статье 5 Международного пакта о гражданских и политических правах и Международного пакта о социальных, экономических и культурных правах, а также Устава ООН. Другими словами, незаконное лишение миллионов людей, проживающих в Крыма (граждан России, Украины, крымских татар и т.д.), базисного права на питьевую воду, что можно расценивать как особый вид политически мотивированных репрессий в отношении простых людей.”

Наталья Поклонская, фото Instagram
Наталья Поклонская, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Карантинное время дало публичности Поклонской новое дыхание. Одиозная политикиня дала большое интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону и посетила ютуб-шоу Ксении Собчак. При этом в разговоре с Гордоном Поклонская выражала странный и неожиданный ресентимент, а разговор с Собчак назначила в ресторане крымскотатарской кухни в городе Бахчисарай в АР Крым в День Независимости Украины, то есть 24 августа 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Поклонская притащила в Крым итальянского дизайнера: "большой шанс".

Как сообщал Знай.иа, крымские власти готовы отбирать колодцы и скважины у простых людей.

Знай.иа писал, Поклонская из " сухого "Крыма окунулась в крайность:" Турчинова — казнить, а Порошенко — на каторгу...".