В Украине все еще продолжаются местные выборы: в воскресенье 22 ноября в 11 городах должен пройти второй тур голосования за мэра.

Читайте Знай в Google News!

Городских голов будут выбирать во Львове, Бердянске, Днепре, Дрогобыче, Полтаве, Николаеве, Славянске, Никополе, Ровно, Ужгороде и Черкассах.

Представители власти призвали избирателей не бояться пандемии и все же прийти на участки, чтобы отдать свой голос. В" Слуге народа " уверяют, что все противоэпидемические меры на участках будут соблюдаться.

местные выборы 2020, фото из свободных источников
местные выборы 2020, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

"Относительно явки, относительно второго тура. Хотелось бы призвать граждан не бояться карантина, эпидемии, потому что государство все сделало совершенно, центральная избирательная комиссия организовала, Минфин профинансировал, МЗ просмотрел, чтобы все это было в рамках правил, и все карантинные ограничения на участках выполнены. И пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех членов избирательных комиссий, от всех наших партий, которые здесь присутствуют, — они во втором туре будут так же работать по всей стране. Это очень смелые, отважные люди, которые во время эпидемии сидят, а не ходят туда-сюда, не везде есть возможность проветрить, эти люди под угрозой, но мы им всем спасибо за то, что они свою работу выполняют. И приглашаем всех на второй тур, чтобы увеличивать легитимность избранных мэров", - заявил в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером" председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Львовом перепечатали более 40 тысяч бюллетеней за опечатку.

Как сообщал портал Знай.uа, Дмитрий Разумков одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах на свой участок.

Также Знай.uа писал, что в городе под Киевом повторят выборы мэра - лидер предыдущих умер от коронавирус.