1 декабря ВР планирует принять бюджет -2021. Напомню, что 275 депутатов из партий "Слуга народа", "Родины"," С будущее" и группы "Доверие" поддержали в первом чтении проект бюджета на 2021 год. Знающие люди убеждены, что цена успешного голосования - это выделение так называемого депутатского фонда в 7.4 МИЛЛИАРДА гривен для нужд депутатов, которые поддержат власть. И в качестве бонуса, несколько хлебных должностей для бюджетных союзников, таких как Государственная продовольственно-зерновая корпорация.

Кроме того, увеличение расходов на содержание ВР и...700 миллионов для парламентских партий.

В то же время по данным Государственной службы статистики в 2019 году население Украины сократилось на 272 тысяч 297 человек: родилось 308 817, умерло - 581.114. это - самые печальные показатели за последние годы. В 2020 году-будут еще хуже.

Что это значило бы для адекватной власти?

Это должно было бы побудить формировать бюджет жизни.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

То есть заморозить ВСЕ расходы для роскоши власть имущих; закупка новых машин, компьютерной техники, финансирования строительства фонтанов, памятников и бюджетной поддержки СМИ, рекламы, социологии…

О космических премиях и доплатах чиновников на время пандемии забыть.

А если 1,5 тысячи долларов мало, чтобы детям купить мороженое, как говорит Саакашвили, то можно трудоустроиться в больницы или школы…

И для всех: от Президента и Нафтогаза - до главы наименьшей ОТГ.

Приоритеты: малый и средний бизнес, здравоохранение и зарплаты медиков, образование и зарплаты учителей и преподавателей, окружающая среда, питьевая вода, то есть все государственные программы по профилактике заболеваний!

Сегодня вопрос стоит именно так:

будет ли у нас бюджет жизни или бюджет для власти и МВФ!