Политик и общественный деятель, лидер политической партии "Рідна країна" Николай Томенко рассказал о местных выборах, которые состоялись в Украине не так давно. Он также проанализировал бюджет государства на следующий год и Международный валютный фонд.

Об этом Николай Томенко сообщает на своем канале в YouTube.

"Большинство людей критически отнеслось к выборам, 2/3 не пришли на выборы. На сегодняшний день идеология ценности и предвыборные обещания – ничто, бюджет и власть – все. Сегодня абсолютное большинство патриотических и честных политических сил договариваются между собой и формируют большинство", - утверждает Николай Томенко.

По словам политика, на сегодняшний день еще не выбрали главу киевского областного совета, но был использован уникальный способ. Томенко говорит, что для того, чтобы проконтролировать своих, партия "Слуга народа" выдала зеленые руки, партия "ОПЗЖ" - синие, а "Батьківщина" - синие.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Вишенка на торте Рошен была Винница, для Порошенко Винница – это политическая родина, он оттуда начал политическую карьеру, был депутатом. Винницкий совет принял решение, что будет формировать большинство без Порошенко. Команда Порошенко покинула зал заседаний, сказала, что она будет в оппозиции против преступной украинской власти в Винницкой области", - подчеркнул Николай Томенко.

Также политик упомянул бюджет страны на 2021 год, подчеркнув, что Министерство финансов договорилось с МВФ о том, каким же он будет. По его словам, больше всего финансов получили силовые структуры и украинская власть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Я всегда привожу классический пример неадекватности бюджета или неадекватности власти, которая смотрит на бюджет, как на свои деньги со своего кармана. Верховная Рада решила поменять себе машины в условиях коронавируса", - подчеркнул Николай Томенко.

Напомним, что политик Николай Томенко рассказал, кто из нынешнего правительства является таким же президентом, как и Владимир Зеленский.

Как сообщал портал "Знай.uа", Николай Томенко раскритиковал украинскую власть за введение карантина выходного дня.

Также "Знай.uа" писал, что политик Николай Томенко считает, что проект бюджета на следующий год ничего хорошего для населения не даст.