Украинский политик, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко 3 декабря отпраздновал 47-й день рождения. Сам политик назвал этот год своей жизни самым счастливым-очевидно, из-за рождения сына, который уже через несколько десятков лет может пойти в политику родительскими тропами.

Читайте Знай в Google News!

Пост к своему дню рождения екснардеп, которому так и не удалось попасть в состав Верховного Совета IX созыва даже на довыборах на родной Черниговщине, поделился на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

В кадре можно увидеть как Ляшко склонился над сыном, который сидит в ходунках. На лице отца, одетого в костюм, довольная улыбка, а вот лица ребенка не видно — он сидит к нам спиной. Похоже, что фото сделано на кухне — об этом говорит характерный внешний вид мебели, а также специфические кухонные предметы, такие как стойка для ножей, кофейная машина или рулон бумажных полотенец.

Олег Ляшко с сыном Александром, фото Инстаграм
Олег Ляшко с сыном Александром, фото Инстаграм

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Мой лучший год!" — подписал фото главный "радикал".

Под постом украинцы оставили большое количество поздравительных слов.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Сына Александра родила жена Олега Ляшко Росита еще 17 мая 2020 года; ребенок стал уже вторым в семье.


Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ляшко после рождения сына признался, что ходит к другой женщине - без помощи дочери не обошлось.

Как сообщал Знай.ua, Ляшко с Тимошенко не зря ходили на кофе, случилось непредвиденное.

Также Знай.ua писал, как развивались отношения "кукушки" Тимошенко и "чихуахуа" Ляшко.