Как известно, 15 декабря ВР будет рассматривать бюджет -2021 для принятия в целом.

Оценивать основной финансовый документ на следующий год как, хотя бы, оптимистичный не берутся даже самые большие фанаты власти. Понятно, что это - бюджет не для жизни, а бюджет для власти и МВФ’. Поэтому, чтобы собрать 226 голосов правительства надо искать союзников не только среди Слуг народа. Для поддержки голосами депутатов и в частности «Доверия», «За будущее» и внефракционных был создан так называемый депутатский фонд на 7,4 миллиарды наших бюджетных гривен. 700 миллионов предусмотрено для партийной рекламы и зарплат работников ВСЕХ парламентских партий…

Однако, если в бюджете не будут учтены интересы бизнеса Коломойского, то и этих голосов может не хватить до 226.

Напомню, что за проект бюджета голосовала еще и Батькивщина, которая после этого получила должность главы продовольственно-зерновой корпорации. Источники во власти информируют, что сейчас Батькивщина готова поддержать и в целом «бюджет катастрофы», как они его называют, только при условии получения должностей Министра сельского хозяйства или экологии. Экологический опыт у них есть, еще во времена поддержки Шевченко-Онищенко!

Итак, завтра станет понятно: кто и за сколько будет голосовать за этот " бюджет катастрофы?!»

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые
Показать еще