Юлия Тимошенко продолжает доказывать украинцам, что ее слова и действия не всегда подчиняются логике.Об этом на своей странице в Twitter написал журналист Андрей Дзиндзя.

Журналист обратил внимание на то, что фракция "Батькивщина", которую возглавляет Тимошенко, поддержала законопроект о создании Антикоррупционного суда в Украине.

"Сначала называешь частным Антикоррупционным судом Порошенко, а потом за него голосуешь! Тимошенко это клиника…", — написал он.

После в комментариях интернет-пользователи начали негативно высказываться на резкую перемену во взглядах Юлии Тимошенко.

"Может она хочет свой частный суд, если станет президентом", "Так у нее не так карта сработала", "Виза в США была под угрозой, поэтому вынуждена была сказать "да", "Это не клиника, это наркоманка власти и денег", — пишут они.

Напомним, фракцию Тимошенко в Винницком областном совете возглавил криминальный авторитет "Монгол".

На счету депутата Винницкого областного совета Олега Мейдича (Погорельського) "Монгола" тяжелый букет уголовных подвигов: рейдерство, вымогательство, крышевание рыночников, пребывание в розыске, изменение фамилии, покушение на его жизнь и подозрения на участие в убийстве.

При этом общество так и не получило никаких комментариев политических лидеров этой партии, а сам председатель фракции продолжает заседать в стенах областного совета и даже начал подготовку к парламентским выборам по одному из мажоритарных округов в Винницкой области. Решили промолчать и руководители правоохранительных органов, как бывшие (генерал Дремлюга), который некогда возглавлял УМВД в Винницкой области и комментировал для СМИ приговоры суда, которые дали возможность отправиться в бега "Моалу", так и нынешние руководители Нацполиции.

Сколько стоила такая молчанка фигуранту многих уголовных дел можно только догадываться, ведь зачистка большинства сведений по милицейским базам информации об Олеге Мейдича ("Монгол") красномовніша за все возможные комментарии правоохранителей.

Как сообщал портал "Знай.uа",  лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко далеко не все карты открывает перед своим предполагаемым электоратом. Как оказалось, ей, как и любому политику в стенах ВР, можно устроить так называемый "народный детектор лжи", но его результаты, увы, расстраивают.

Также портал сообщал о том, что Юлия Тимошенко и другие украинские политики срочно записались в борцы против внешнего управления, поскольку тщательно изучили свежие социологические исследования. Такую точку зрения выразил политический психолог Сергей Кривуля.