В понедельник, 30 апреля, в районе Бессарабского рынка в Киеве избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Политика забрала "скорая". Это произошло около 18:00.

Эту информацию подтвердил сам Найем. Депутат с травмами находится в отделении скорой помощи.

"Передо мной ехала машина, возможно, сопровождение, "кубик". Водитель несколько раз пытался нарушить правила дорожного движения, "подрезать" меня. Я остановился, подошел поговорить с ним, потом вызвал полицию. Пока она ехала, на место приехали еще несколько человек, что было дальше помню не очень хорошо — получил сильный удар, и не один. Какие травмы — пока не понимаю, но очень сильно болит голова и наверное что-то с челюстью", — рассказал Найем "Громадському".

Глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля подтвердил факт нападения на депутата. По его словам, подозреваемые сначала скрылись с места инцидента, однако полиция их задержала.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

"В целом четверо задержанных. Дело по определенной статье уже потом квалифицируют следователи, но похоже, что это хулиганские действия", — сказал Зозуля.

На вопрос о том, предшествовал ли конфликт ДТП на дороге, Зозуля ответил, что утверждать этого не может.

Отметим, что по неподтвержденной информации участники конфликта, которые ударили Найема, - граждане Российской Федерации. Об этом пишет Информатор.

На месте работает полиция и следственно-оперативная группа. Нардеп попросил пройти тест-Драгер, который показал нули.

Как сообщал портал "Знай.ua", депутат Мустафа Найем на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что украинская прокуратура не занимается расследованием деятельности бизнесменов, которая обходится госбюджету в миллиарды гривен, зато проводит массовые обыски в "Новой почте".