Депутата Киевского горсовета оштрафовали лишь на 1700 гривен за то, что он несвоевременно задекларировал покупку нового автомобиля. Интересно то, что машина обошлась ему в 833 тысячи гривен.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Шевченковский суд Киева установил, что в июле 2017 депутат приобрел автомобиль Toyota Camry. На покупку он потратил 833 тысячи 380 гривен. Но приобретение не указал на официальном веб-сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о существенных изменениях в своем имущественном состоянии, как того требует закон.

В итоге депутат отделался лишь небольшим штрафом за такое правонарушение. Суд наложил на него взыскание в виде штрафа в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан – 1700 гривен.

Люксовый автопарк работников управления защиты экономики СБУ

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, жены украинских депутатов, звезды шоу-бизнеса и даже полицейские любят носить дорогие ювелирные украшения из золота и с бриллиантами. Всем известно, что нардеп Максим Микитась в е-декларации указал 17 позиций украшений с бриллиантами, а жена министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика носит кольцо из белого золота с бриллиантом в два карата стоимостью от $20 тысяч.