ФИФА отправила российской пропагандистке письмо о том, что ее песни в поддержку террористов в Ростове навредят репутации этой футбольной организации.

Международная федерация футбола запретила поддержавшей российскую агрессию против Украины певице Юлии Чичериной выступать на фестивале в Ростове в рамках чемпионата мира по футболу в РФ. Об этом она сообщила у себя в Facebook, выложив письмо ФИФА.

Прокремлевская пропагандистка назвала при этом чиновников Федерации "футболобандеровцами", которые "запретили ее в Ростове-папе", и отметила, что письмо пришло "от доброй женщины с украинской фамилией".

Чичерина посетовала, что "многие на Донбассе считают, что русские не приходят на помощь своим из-за этой футбольной вакханалии".

Популярные статьи сейчас
Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"
Показать еще

Судя по скрину, организация озабочена возможностью "негативной реакции в СМИ и репутационными рисками" из-за песен Чичериной в поддержку российско-террористических войск на востоке Украины.

Официально в ФИФА ситуацию не комментировали.

В январе 2015 года Чичерина выступила с "благотворительным концертом" в луганском Дворце культуры им. Ленина. СБУ объявила ее в розыск. Позднее россиянка получила блокнот, которые террористы организации ЛНР называют своим "паспортом".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая регулярно ездит выступать на Донбасс, расхвалила людей, которые поддерживают "Донецку народную республику". Об этом сообщает "Обозреватель".

По словам артистки, Донбасс является "страной чудес".

"Мы часто ездим на Донбасс, и выяснилось, что каждый раз возить свою группу музыкантов нелегко. Плюс военные действия, дороги, опасно было, и мне пришлось взять маленькую гитарку-укулеле и ездить с ней. На большие праздники заезжала группа, но в основном ездила я с гитарку. И я подумала, что надо мне группу прям здесь, в Донбассе, организовать. И Донбасс - страна чудес, в результате одарил меня симфоническим оркестром ", - говорит Чичерина.

В частности, ей посоветовали играть с музыкантом Даниилом мелко, который является сторонников "ДНР"