Украинский президент Петр Порошенко на днях лично позвонил журналистке "ТСН" якобы с намерением опровергнуть данные об отдыхе в Марбелье.

Отдых Порошенко: неожиданный разговор

Речь идет об Ольге Василевской – именно она готовила сюжет о каникулах главы государства в Испании. Когда этот материал готовился, за полчаса до эфира 6 августа, из Администрации Президента позвонили автору сюжета и сообщили - с ней лично хочет пообщаться президент Украины.

В пресс-службе Порошенко проинформировали, что журналистка уже успела опубликовать первые доказательства на своей странице в Facebook под красноречивым заголовком: "В поисках Петра Алексеевича пришлось подняться на самую высокую гору в Марбелье".

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Насти Каменских мало? Потап решил вернуться к своей прежней "любви"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Сначала президент разговаривал достаточно вежливо и спокойно, заявлял, что никогда не был в Марбелье, а материал Василевской – якобы подготовлен "на заказ", спланированная акция, и вообще отдых его семьи – не для глаз СМИ, а тем более простых украинцев.

На вопрос - где он отдыхал, и отдыхал ли вообще, почему президентский борт неделю находился в Вене – Порошенко не ответил. Когда возник вопрос отдыха детей президента, глава государства немного занервничал и вообще отрезал - это не вас не касается.

"Хочу вам сообщить, что сейчас я нахожусь на рабочем месте, в Киеве, Украина, на улице Банковая. Я очень счастлив, что благодаря моей скромной персоне, вы, особенно за счет крупнейшего олигарха, смогли посетить Испанию и отдохнуть там. Единственное, что скажите, что ни в этом, ни в прошлом году, ни на большой, ни на маленькой горе, ни в Марбелье, ни в другой части, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела, я не был", - добавил он.

Корреспондент все же успела поинтересоваться, владеет ли президент имением на итальянском курорте, и чем именно занимался в Вене в течение целой недели, но Порошенко ответа не дал, просто положив трубку.

Смотрите: Порошенко позвонил журналистке, которая готовила к эфиру материал о его отдыхе

Напомним, Порошенко с семьей заметили в одном из дорогих заведениях Киева.

Как сообщал Знай.uа, столовая для нардепов оказалась самым коррумпированным местом в ВР.

Также Знай.ua писал, депутаты хотят лишить водителей последней надежды на дешевые авто.