Бывший корпоративный секретарь ПриватБанка Виктория Страхова рассказала на странице в Facebook об ужасах, которые она пережила во время работы в финучреждении.

Топ-менеджер рассказала, что работала самостоятельно, в отличие от других банков, где у корпортативних секретарей есть своя служба.

"Изначально, НС хотел дать мне просто секретаря и переводчика, а себе сделать Supervisory Board Support Unit - но каждый начал пихать своих людей: мой шеф Энгин – Руслана Гриценко и еще пару человек – Руслана на 140 тыс. грн чистыми, Артем Шевалев – своего знакомого Павла Карташова на 80 тыс. грн в месяц чистыми – это не очень понравилось другим членам НС. Шлапак вообще в штыки воспринял – у него главый юрист намного меньше получает, и пригрозил – будете давить, пойду к Гройсману", - рассказала Страхова.

Бесконечная работа дала о себе знать - корпоративный секретарь Привата почувствовала проблемы со здоровьем.

"К сожалению, нагрузка и нервы сказались на здоровье, каждые критические дни становились для меня адом. "Тамипул" не помогал в любых количествах, и каждое кровотечение сопровождалось рвотой. Однажды приступ был таким сильным, что чувстовала, как жизнь уходит из тела. Простите, за такие подробности, но я лежала в крови и рвотной массе в ванной, и меня на земле держало только одно – это была ванна в квартире подруги (я ездила каждые 2-3 дня в Днепр и обратно, поэтому Бонька жил у нее). В общем, мои шансы забеременеть уменьшились на 50%", - поделилась переживаниями Страхова.

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Показать еще

#МояПриватнаяИстория Почему я ухожу? Тому есть моральные, эмоциональные и физиологические причины. Простите, если...

Posted by Victoria Strakhova on Thursday, 20 July 2017

Топ-менеджер ПриватБанка отказалась взять оклад за шесть месяцев (500 тысяч гривен) за хранение молчания. Страхова пообещала также делиться другими скандальными деталями ее работы. В одном из постов она рассказала, что уже начала получать угрозы уголовного преследования.

Как сообщал портал "Знай.ua", эксперт рассказал о печальной судьбе ПриватБанка, в связи с жалобами работников финучреждения.