Столкновения в палаточном городке между нардепом от "Самопомощи" Егором Соболевым и ветераном АТО Ярославом Ходаковским (позывной "Ярый") недавно получили неожиданное продолжение – политик вступился за активиста и пообещал взять его на поруки прямо в зале суда.

Впрочем, кроме депутата нашлись и другие люди, которые характеризуют бывшего бойца исключительно с положительной стороны и считают целесообразным снять с него все обвинения.

Например, журналист Роман Бочкала заверил: знает "Ярового" еще со времен жестокого противостояния под поселком Пески, на фронте он был практически с первых дней.

"Никогда не забуду, как по нам хе**чил вражеской танк, а мы прятались за здоровенным швеллером вместе с Ярым. Потом Яра был в терминале. Поэтому он настоящий киборг. Промка, Бутовка... человек честный, простой в хорошем смысле этого слова. Без хитростей. Для него Украина действительно превыше всего. Егор Соболев и другие участники избиения могли не знать, что унижают достойного человека. Хотя не понятно с какой они тогда были стороны... ", - подчеркнул журналист.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Бочкала обратился к юристам и представителям общественных организаций с просьбой помочь в снятии обвинений с киборга уже в ближайшее время:

"Его могли просто спровоцировать. Человек с войны. Надо учитывать. В том числе депутатам, которые привыкли ругаться под куполом, кулаками махать", - подытожил он.

Смотрите: Соболев о суде на киборгом

Как сообщал портал "Знай.uа", Соболев пошел на примирение с избитым участником АТО.