По предварительным данным, генпрокурор Юрий Луценко вместе с семьей и друзьями отдыхает в итальянском городе Комо.
Появились фото, где видно, что Юрий Луценко стоит в очереди в местный фуникулера, пишет ТаблоID.

Пресс-секретарь генпрокурора сообщила, что в Италию Луценки поехали на выходные. Чтобы отметить 30-ю годовщину своей свадьбы.

Супруги взяли отпуск на день - пятницу. В общем путешествие продлится три дня.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

"Знай.ua" напоминает, что международные правозащитные организации "Amnesty International", "Front Line Defenders", "Human Rights Watch" и "Freedom House" призывали Украину осудить и эффективно отреагировать на нападения и запугивания радикальных групп, которые "способствуют ненависти и дискриминации".

Соответствующее письмо они отправили министру внутренних дел Арсену Авакову и генеральному прокурору Юрию Луценко.

"Неудивительно, что количество насильственных нападений и угроз таких групп растет, ведь неадекватный ответ власти подает сигнал, что такие действия допустимы. Мы призываем вас принять эффективные меры для предотвращения и пресечения деяний, способствующих ненависти и дискриминации, и привлечь ответственных лиц к ответственности", – заявляют правозащитники.

Также напоминаем, что в Израиле заместители генпрокурора Украины Евгений Енин и Анжела Стрижевская провели тайные переговоры с бывшим министром энергетики Эдуардом Ставицким.

Благодаря проекту журналистских расследований "Слидство.Инфо" стало известно, что встреча состоялась 13 ноября 2016 года в одном из отелей Тель-Авива.

Журналисты получили аудиозапись разговора. Они предполагают, что тогда прокуроры пытались договориться с экс-министром, поэтому его дело передали в суд только этой весной, хотя она была готова еще полтора года назад.

Как отмечают журналисты, на встречу Ставицкий пришел в сопровождении раввина Александра Левина. Кроме прокуроров, раввина и Ставицкого на встрече присутствовали украинские адвокаты подозреваемого экс-министра Инна Рафальская и Игорь Бойко.