Несмотря на то, что всех народных избранников уже давно обязали декларировать свои доходы и любые ценные вещи, но они не стесняются показывать на публику элементы роскоши. Точно так же, как во время сегодняшнего заседания Верховной Рады.

Как сообщает "Страна", некоторые депутаты появились на работе в аксессуарах, которые стоят столько, что нам с вами на них, очевидно, нужно зарабатывать очень долго.

Например, член Радикальной партии Игорь Мосийчук носит часы известного швейцарского бренда Roger Dubuis, приблизительная стоимость которого - $ 16 658 (или 446 434 гривен).

Любит дорогие сумки и супруга генпрокурора Ирина Луценко - Diorissimo от дома мод Dior сейчас стоит не менее $ 2980 (практически 80 тысяч гривен).

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

Коралловое ожерелье Chanel заметили у нардепа от "Батькивщины" Александры Кужель. Оно обходится примерно в $ 1650 (44 220 гривен).

Отличилась еще и Надежда Савченко, но довольно своеобразной манере – на ней была одежда от украинских производителей, в частности – костюм бренда M-Tac (ТМ "Милитарист"), стоимостью в 3 тысячи гривен и рюкзак Kite немецкой компании Axent Gruppe (900 гривен).

Смотрите: названа стоимость часов народных депутатов

Как сообщал портал "Знай.uа",журналисты предложили депутатам прожить на украинскую пенсию.