Беглый депутат Александр Онищенко знаменит не только своей дружбой с президентом США Дональдом Трампом и любовью к лошадям. Оказывается, политика долгое время знали, как обычного рэкетира, который промышлял на рынках Киева.

История

Как говорится «рукописи не горят», к нам в руки попался один из номеров за 1991 год, газеты «Вечерний Киев». В обширной статье рассказывается о приключения рэкетира Александра Кадырова, который собирал дань, а иногда просто грабил продавцов на Владимирском рынке.

«Время платить, ты тут уже долго торгуешь», - заявили ей крепко сбитые ребята, в кожаных куртках.

Какой-то Сашко захотел, чтобы она каждый день платила ему десять карбованцев. Возражать было глупо, так как на ее глазах совсем недавно побили приезжих поляков, а у других просто забирали вещи.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Поэтому Анна Ивановна, молча, но с протестом в душе, вытащила из кармана деньги и отдала их рэкетирам», - говорится в статье.

Удивительно, но этот активный и жестокий Сашко, очень напоминает нынешнего олигарха Александра Онищенко. В статье говорится, что у бандита была фамилия Кадыров. Если посмотреть в Википедию, то увидим, что Онищенко не всегда носил эту фамилию, по отцу он как раз Кадыров. И уже в зрелом возрасте зачем-то изменил ее и свое отчество.

Папина «крыша»

Наличие отца – высокопоставленного офицера МВД объясняет тот факт, что рэкетир так и не узнал «радость» заключения. В начале девяностых на него несколько раз писали заявления в милицию, где обвиняли в вымогательствах и грабежах. Но, как говорится в статье, благодаря «крыше» в виде папы, ему все время удавалось выйти сухим из воды.

Было несколько случаев, когда отец бандита просто уничтожал вещественные доказательства, чтобы сына не посадили. Естественно, молодой человек привык к безнаказанности и продолжал промышлять этим делом, а аппетиты его росли.

По данным СМИ, в 1991 году нынешний политик входил в банды местных авторитетов Черепа и Киселя, хотя при этом проворачивал и сам темные делишки, не спрашивая разрешения у своих «начальников».

Результат

Теперь, возможно зная прошлое нынешнего миллиардера, можно предположить, каким образом были заработаны эти деньги. Ведь и сейчас политик не перестает использовать такие приемы, как шантаж (пленки Порошенко) или запугивания.

Также читайте на Знай.ua интервью с Александром Онищенко: Власть хочет и с меня, и с Насирова получить по 2 миллиарда.