Известный волонтер Мирослав Гай прокомментировал действия народного депутата Надежды Савченко во время голосования за закон, который признает Россию государством-агрессором. Гай заявил, что нардеп показала себя как "агент ФСБ", открыто не проголосовав за закон о деоккупации Донбасса.

Об этом пишет Politeka.

"Если вы (ФСБ – Ред.) внедряете агента в Украину, то он должен не просто бегать в вышиванке или форме, а еще и голосовать в Раде против РФ. Иначе никто не поверит", – отмечает он.

Кроме того, волонтер отмечает, что Савченко выдает себя, голосуя против принятия важных для Украины законов.

"Вы уж скажите Савченко, что в ее случае не голосовать за закон, где РФ названа агрессор, означает вскрыться. И что она работает как плохой агент. И впустую тратит деньги налогоплательщиков России", – заявил Гай.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Ранее, 280 народных избранников проголосовали за закон по Донбассу, который признает Россию государством-агрессором.

Законопроект “Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях” поддержали 280 народных депутатов. Не голосовали 33 нардепа, 36 – против, 2 воздержались, в том числе и Надежда Савченко.

Стоит отметить, что закон признает документы, подтверждающие факт рождения и смерти человека, выданных на временно оккупированных территориях.

Как сообщал портал "Знай.ua", 18 января Верховная Рада приняла закон о реинтеграции и деоккупации ОРДЛО, также нардепы одобрили решение Президента Петра Порошенко использовать армию для возвращения территорий под контроль Украины.